Aunque os lo contamos con unos días de retraso, el pasado jueves 11 de diciembre celebramos en Salobreña la tradicional fiesta de Navidad que organizamos para los alumnos afiliados y familiares.
En esta ocasión, guiados de la mano de Rosario Pérez y de Verónica Rodríguez, la temática de la fiesta consistió en un taller de cocina, concretamente de Repostería, llevado a cabo en la Escuela de Hostelería de Salobreña a la que queremos agradecer su gentileza y disponibilidad para hacer posible este evento.
Se reunieron en torno a 27 niños a los que se les enseñó, por parte del gran Chef Kurro Martín, el proceso de elaboración de las Galletas y de las Magdalenas. Os dejamos un vídeo de su fenomenal participación y explicación a los niños del proceso a seguir
Los niños, sobre todo afiliados, pudieron sentir con sus propias manos el proceso de elaboración de estos productos, manipulando la masa, el rodillo, dando formas a las galletas y magdalenas con moldes y con ayuda física. Una gran experiencia
Os dejamos una fotos de todo el proceso de elaboración
Ya sabéis, como todos los años os esperamos en nuestra fiesta infantil en Motril. No faltéis que mirad qué cosas tan chulas hacemos.
Damos las gracias especialmente a Kurro, por su disponibilidad y buen hacer con los niños, y a nuestras voluntarias especiales Eva y Belén.
Damos las gracias especialmente a Kurro, por su disponibilidad y buen hacer con los niños, y a nuestras voluntarias especiales Eva y Belén.
FELIZ AÑO 2015 A TODOS
Soy Lucía, yo me lo pasé muy bien, quiero repetir!!!!ja, ja, ja!!!!
ResponderEliminar